Casa rural en solares

Casa rural en solares del momento

lámparas solares endev giz

Si no quiere estar limitado por los horarios; si quiere sentir libertad en sus vacaciones; si su familia quiere sentirse como en casa sin restricciones de horarios, los apartamentos Los Solares son la mejor solución.
La casa rural está dividida en tres apartamentos totalmente equipados. Los apartamentos cuentan con todo lo necesario para disfrutar de sus vacaciones. Están situados en un lugar estratégico para hacer turismo por el resto de Cantabria. El campo de golf «Abra del Pas» se encuentra a 800 m de los apartamentos. La casa está cerca de la playa y de la montaña.
Los apartamentos están situados en una finca privada de 2.500 m2. Hay barbacoa, muebles de jardín y terraza. Desde la propiedad se puede ver la playa de Usil en Mogro situada a unos 600 m de la casa y todos los campos y casas alrededor de la propiedad. Hay piscina y pista de paddle a 3 minutos andando de la casa.

plantas solares noor:la energía sostenible llega a marruecos

Este post puede contener enlaces de afiliados, lo que significa que puedo recibir una comisión, sin coste adicional para ti, si realizas una compra a través de un enlace. Por favor, consulte mi política de divulgación completa para obtener más información.
Mi primera experiencia de estancia en casas señoriales portuguesas restauradas se produjo por accidente y ahora estoy enganchada. Estos encantadores edificios antiguos me permiten dar rienda suelta a mis fantasías de vivir en impresionantes entornos históricos y descubrir más sobre el pasado de Portugal a un nivel muy personal.
«Solo significa tierra y en el siglo XIX se adoptó la palabra solar para describir el lugar o la tierra de la que proceden las personas. Sus orígenes o raíces», me dice, haciendo muy bien su trabajo como responsable de marketing de Solares de Portugal.
Vista, Casa dos Lagos, BragaLos Solares de Portugal son un conjunto de casas familiares tradicionales portuguesas, restauradas con esmero, que ahora acogen a huéspedes de pago. El Conde Francisco de Calheiros fundó la organización en la década de 1980, tras renovar el palacio de su familia y abrirlo al turismo. Él y su familia viven en el Paço dos Calheiros (Palacio de los Calheiros), cerca de la bonita ciudad de Ponte de Lima.  Cuando los huéspedes llegan, son recibidos por uno de los miembros de la familia y se les ofrece una visita a la propiedad y un trozo de su historia.

solares de portugal – casas señoriales

IntroducciónEste proyecto fue una renovación importante para una joven familia de Toronto que quería invertir en su futuro haciendo que su casa existente funcionara para ellos a largo plazo. La eficiencia energética y el presupuesto eran las principales prioridades, por lo que desde el principio la pareja decidió utilizar el espacio existente -unos 800 pies cuadrados por planta (incluido el sótano)- y no construir ningún espacio adicional. Los objetivos de la familia eran aportar más luz natural, hacer que la casa fuera más cómoda, reducir las facturas de los servicios públicos, modernizar el espacio a su gusto personal y aumentar drásticamente el almacenamiento.La casa terminada refleja perfectamente el estilo de vida de la familia, con reuniones formales e informales, tiempo en familia y tiempo de tranquilidad, disfrute de su perro y un montón de servicios locales a poca distancia. El interior terminado se hace eco de su gusto por los espacios limpios y luminosos con cálidos acentos de madera.
DiseñoLa distribución de esta casa de dos plantas más sótano aprovecha las ventanas de los lados este, sur y oeste para que entre la luz durante todo el día. Los interiores hacen uso de productos vibrantes y económicos, como la cocina y los armarios de IKEA, y el uso cuidadoso de papel pintado divertido y espejos e iluminación interesantes añaden riqueza y capricho.La planta principal comienza con una entrada acogedora desde el porche delantero. La entrada se abre a una sala de estar-comedor con una chimenea de leña incorporada, y un poco más allá es una sala de polvo escondido. En la parte trasera es un brillante, comer en la cocina de la familia que se abre a una nueva cubierta trasera y con vistas al patio trasero.    El segundo piso es el hogar de dos dormitorios de los niños, un baño compartido de los niños (con un tubo de luz Solatube), y una suite principal con baño dedicado y una pared completa de armarios empotrados. El sótano alberga una amplia sala de estar y sala de juegos con un montón de almacenamiento incorporado, una habitación de invitados, un baño de invitados, una sala de lavandería, y una pequeña oficina para trabajar desde casa.